Open in app

খেজুরের হালুয়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people
Juthika Ray21st Jul 2018
  • খেজুর দশটি
  • দুধ হাফ কাপ
  • ঘি দু'চামচ
  • চিনি এক চামচ
  • কাজু পাঁচটা
  • কিসমিস পনেরোটা
  • চিনেবাদাম দু'চামচ
  • নারকেল কোরা 4 চামচ
  1. খেজুরগুলো গরম দুধে ভিজিয়ে রাখলাম কুড়ি মিনিট
  2. খেজুরের বীজ গুলো বের করে নিলাম
  3. ভেজানো দুধ ও খেজুর গুলো একসঙ্গে পেস্ট করে নিলাম
  4. কড়াইতে ঘি গরম করে খেজুরের পেষ্টটা দিয়ে দিলাম এবং কিছুক্ষণ পর কাজুবাদাম নারকেল কোরা চিনেবাদাম সবকিছু একসঙ্গে মিশিয়ে দিলাম
  5. কড়াই থেকে যখন খেজুরের পেষ্টটা থেকে ঘি ছেড়ে যাবে তখন এটাকে কাজুবাদাম এবং চিনেবাদাম দিয়ে পরিবেশন করলাম

No reviews yet.

  • আটার হালুয়া

    5 likes
  • খেজুরের বরফি

    3 likes
  • কলার হালুয়া

    3 likes
  • আমের হালুয়া

    1 likes
  • সুজির হালুয়া

    10 likes
  • খেজুরের চাটনি

    3 likes