Open in app

ম্যাংগো সালসা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  0 min
পরিবেশন করা  3 people
Papiya Nandi21st Jul 2018
  • ১ কাপ কাটা পাকা আম
  • ১ কাপ কাটা কাঁচা আম
  • ১/২ কাপ কুচোন লাল ক্যাপসিকাম
  • ১/২ কাপ কুচোন পেয়াঁজ
  • ১/৪ কাপ কুচোন ধোনে পাতা
  • বীজ ছাড়ানো লঙ্কা কুচি ২ চামচ
  • ১ টি লেবুর রস
  • নুন সাদ অনুযায়ী
  • ১ প্যাকেট চিপস
  1. একটি বড়ো বাতি নেব
  2. বাটিতে কাঁচা এবং পাকা আম, পেয়াঁজ, লাল ক্যাপসিকাম , ধোনে পাতা আর লঙ্কা দেব
  3. সব একসাথে মিশিয়ে নেব
  4. ওপর থেকে নুন এবং লেবুর রস দিয়ে মিশিয়ে নেব
  5. ১০ মিনিট এর জন্য ঢাকা দিয়ে রাখবো যাতে সব ফ্লেভার একসাথে মিশে যায়
  6. এবার প্লেটে চিপস এর সাথে সাজিয়ে পরিবেশন করে নেব

No reviews yet.

  • ম্যাংগো সেক

    7 likes
  • ম্যাংগো সেক

    9 likes
  • ম্যাংগো মুজ

    7 likes
  • ম্যাংগো ফাজ

    4 likes
  • ম্যাংগো শেক

    2 likes
  • ম্যাংগো ইডলি

    11 likes