Open in app

আমের হালুয়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal21st Jul 2018
  • ঘি 1 টেবিল চামচ
  • সুজি 5 টেবিল চামচ
  • আমের পাল্প 1 কাপ
  • কাজু 1 টেবিল চামচ
  • কিসমিস 1 টেবিল চামচ
  • খোয়া ক্ষীর 1 টেবিল চামচ
  • ছোট এলাচ গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  • চিনি স্বাদমতো
  1. কড়াইতে ঘি দিয়ে সুজি দিতে হবে
  2. একটু ভাজা ভাজা হলে সামান্য জল দিতে হবে
  3. ভাল করে মিশিয়ে নিয়ে আমের পাল্প দিতে হবে
  4. নাড়াচাড়া করে কাজু ও কিসমিস দিতে হবে
  5. চিনি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে
  6. খোয়া ক্ষীর দিয়ে ভালো করে নাড়াচাড়া করে শুকিয়ে নিতে হবে
  7. উপরে এলাচ গুঁড়ো দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে
  8. কাজু কিশমিশ দিয়ে সাজিয়ে সার্ভ করতে হবে

No reviews yet.

  • আমের গজা

    5 likes
  • আমের জুস

    1 likes
  • আমের কেক

    1 likes
  • আমের আচার

    70 likes
  • আমের শরবত

    12 likes
  • আমের পেড়া

    6 likes