হোম / রেসিপি / আমের হালুয়া

Photo of Aam er halua by Sharmila Dalal at BetterButter
1198
1
0.0(0)
0

আমের হালুয়া

Jul-21-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আমের হালুয়া রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুবই ভালো হয়

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ঘি 1 টেবিল চামচ
  2. সুজি 5 টেবিল চামচ
  3. আমের পাল্প 1 কাপ
  4. কাজু 1 টেবিল চামচ
  5. কিসমিস 1 টেবিল চামচ
  6. খোয়া ক্ষীর 1 টেবিল চামচ
  7. ছোট এলাচ গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  8. চিনি স্বাদমতো

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে ঘি দিয়ে সুজি দিতে হবে
  2. একটু ভাজা ভাজা হলে সামান্য জল দিতে হবে
  3. ভাল করে মিশিয়ে নিয়ে আমের পাল্প দিতে হবে
  4. নাড়াচাড়া করে কাজু ও কিসমিস দিতে হবে
  5. চিনি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে
  6. খোয়া ক্ষীর দিয়ে ভালো করে নাড়াচাড়া করে শুকিয়ে নিতে হবে
  7. উপরে এলাচ গুঁড়ো দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে
  8. কাজু কিশমিশ দিয়ে সাজিয়ে সার্ভ করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার