Open in app

স্টাফড পটেটো

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  5 people
Paramita Chatterjee22nd Jul 2018
  • আলু ৫০০গ্রাম
  • হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  • নুন স্বাদ মতো
  • সর্ষে তেল ১৫০গ্রাম
  • ছানা ৫০গ্রাম
  • খোয়া ক্ষীর ৫০গ্রাম
  • গোটা জিরে ১ চামচ
  • টমেটো ৪টি
  • পোস্ত ৫০গ্রাম
  • কাজু বাদাম ৫০গ্রাম
  • লাল লঙ্কার গুঁড়ো ২চামচ
  • চিনি ২ চামচ
  • গরম মশলার গুঁড়ো ২ চামচ
  • ঘি ৩ চামচ
  1. আলু গুলোর ছাল ছারিয়ে মাঝ বরাবর কেটে,ভেতর থেকে শাস বের করে নিতে হবে।
  2. আলু গুলো নুন হলুদ মাখিয়ে তেল গরম করে ভেঁজে নিতে হবে।
  3. প্যান ঘি গরম করে ছানা ,খোয়া ক্ষীর, নুন,গরম মশলা, নুন,চিনি,অল্প আলু দিয়ে কোষে একদম শুকনো করে নিতে হবে।রেডি পুর।
  4. ভাঁজ আলুগুলো র মধ্যে পুর গুলো ঢুকিয়ে দিতে হবে।
  5. প্যান তেল দিয়ে গোটা জিরে ফোরণ দিয়ে টমেটো বাটা,পোস্ত বাটা,কাজুবাদাম বাদাম বাটা,লঙ্কার গুঁড়ো,নুন,চিনি দিয়ে ভালো করে কোষে অল্প জল দিতে হবে
  6. জল ফুটলে পুর ভরা আলু গুলো দিয়ে ঢাকা দিয়ে কষতে হবে।
  7. নামাবার সময় গরম মশলার গুঁড়ো দিয়ে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • চিলি পটেটো

    1 likes
  • পটেটো হার্ট

    9 likes
  • স্টাফড করলা

    6 likes
  • পটেটো বাইটস

    2 likes
  • পটেটো স্টাফি

    10 likes
  • স্টাফড টমেটো

    6 likes