Open in app

খাসি মাংসের ঝোল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  5 people
Anamika Das22nd Jul 2018
  • খাসির মাংস 500 গ্রাম
  • আলু দুটি
  • সরিষার তেল পরিমাণমতো
  • পেঁয়াজ ছটি বড় সাইজের
  • আদা বাটা 1 চামচ
  • রসুন বাটা 1 চামচ
  • টমেটো একটি বড় সাইজের
  • হলুদ 1 চামচ
  • লংকা গুঁড়ো এক চামচ
  • জিরা গুঁড়া 1 চামচ
  • গরম মসলা দেড় চামচ
  • ছোট এলাচ 4 টি
  • দারচিনি 1 ইঞ্চি
  1. মাংসটা কে পরিষ্কার করে ধুয়ে রাখব
  2. আলুগুলোকে বড় বড় করে কেটে ভেজে রাখব
  3. কড়াই তেল দেব ওই তেলে একটু গুঁড়ো লঙ্কা দেব রং হওয়ার জন্য
  4. এলাচ ও দারচিনি দেব
  5. পেঁয়াজ গুলোকে ভাজবো
  6. পেঁয়াজ ভাজা হয়ে গেলে আদা-রসুন ভাজবো
  7. হলুদ লঙ্কা জিরেগুঁড়ো দেব
  8. টমেটো কুচি করে দেব
  9. সব ভাজা হয়ে গেলে মাংস টাকে দেব
  10. মাংস টাকে ভালো করে কষব
  11. কষা হয়ে গেলে প্রেশারকুকারে দিয়ে তিনটে সিটি দিয়ে দেব
  12. মাংসটা হয়ে গেলে গরম মসলা দিয়ে 5 মিনিট নাড়াচাড়া করে নেব

No reviews yet.

  • কৈ ঝোল

    2 likes
  • আম খাসি

    2 likes
  • পাবদা ঝোল

    10 likes
  • ডিমের ঝোল

    2 likes
  • ডিমের ঝোল

    3 likes
  • ডিমের ঝোল

    2 likes