Open in app

আম চিংড়ির স‍্যলাড

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Tanusree Basak23rd Jul 2018
  • চিংড়ি মাছ - ৪ টে
  • রসুন কুচি - ১ চামচ
  • চিলি ফ্লেক্স - অল্প
  • লেবুর রস - ১ চামচ
  • নুন - স্বাদমতো
  • সাদা তেল - ১ চামচ
  • মধু - অল্প
  • শসা - ১ টা
  • টমেটো - ১ টা
  • গাজর - ১/২ টা
  • পিয়াজ - ১ টা
  • পাকা আম - ১/২ টা
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি - স্বাদমতো
  • ধনেপাতা কুচি - ২ চামচ
  • আদা কুচি - ১/২ চামচ
  • বিটনুন - স্বাদমতো
  • চাট মসলা - অল্প
  1. চিংড়ি মাছ কেটে মাথা বাদ দিয়ে ধুয়ে পরিষ্কার করে নিন। মাছ রসুন কুচি, লেবুর রস, চিলি ফ্লেক্স, নুন দিয়ে মাখিয়ে রেখে দিন।কড়াই তে তেল দিয়ে মাছ দিয়ে নেড়ে নিন। মাছ হলে গেলে সামান্য মধু দিয়ে নামিয়ে নিন।
  2. শসা,টমেটো,গাজর, পিয়াজ,আম,ধনেপাতা, কাঁচা লঙ্কা, আদা সব কুচি করে নিন।একটা বাটিতে সব দিয়ে বিট নুন , চাট মসলা, লেবুর রস, চিলি ফ্লেক্স দিয়ে মাখুন। আবার শর্ট গ্লাস এ প্রথমে স্যালাড তার উপর চিংড়ি মাছ দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।

No reviews yet.