হোম / রেসিপি / বাদামের ভর্তা

Photo of Badamer varta by Sharmila Dalal at BetterButter
435
1
0.0(0)
0

বাদামের ভর্তা

Jul-25-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বাদামের ভর্তা রেসিপির সম্বন্ধে

বাদাম খাওয়া স্বাস্থ্যের পক্ষে ভালো এবং বাদামের ভর্তা খুবই স্বাদ যুক্ত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. চিনেবাদামের পেস্ট 1 কাপ
  2. তেজপাতা একটি
  3. পেঁয়াজ একটি কুচানো
  4. টমেটো কুচি 1 টেবিল চামচ
  5. নুন স্বাদ মত
  6. চিনি স্বাদমতো
  7. গরম মসলার গুঁড়ো 1 চা চামচ
  8. কসৌরী মেথি 2 চা চামচ
  9. কুচানো বাদাম 1 টেবিল চামচ
  10. তেল 1 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা ও পেঁয়াজ কুচি দিয়ে ভাজতে হবে
  2. টমেটো কুচি বাদাম বাটা ও নুন দিতে হবে
  3. ভালো করে নাড়াচাড়া করে কুচানো বাদাম ও চিনি দিয়ে কষাতে হবে
  4. গরম মসলার গুঁড়ো ও কসৌরী মেথি দিয়ে কষাতে হবে
  5. শুকনো করে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার