Open in app

তিল বাদামের লাড্ডু

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal25th Jul 2018
  • চীনে বাদাম 1 কাপ
  • সাদা তিল হাফ কাপ
  • গুঁড় স্বাদমতো
  • গোটা বাদাম হাফ টেবিল চামচ
  1. বাদাম একটু ভেজে গুঁড়ো করে নিতে হবে
  2. তিল ভেজে গুঁড়ো করে নিতে হবে
  3. গুড় জ্বাল দিতে হবে
  4. আঠার মতো হলে বাদাম ও তিল দিয়ে ভালো করে নেড়ে পাক দিতে হবে
  5. পাক হয়ে গেলে প্লেটে ঢেলে নিতে হবে
  6. একটু ঠান্ডা হলে গোটা বাদাম দিয়ে লাড্ডুর মতন করে গড়ে নিতে হবে

No reviews yet.

  • লাড্ডু

    7 likes
  • তিল রুই

    14 likes
  • আম লাড্ডু

    1 likes
  • পান লাড্ডু

    6 likes
  • আটার লাড্ডু

    5 likes
  • আটার লাড্ডু

    3 likes