হোম / রেসিপি / MANGO PRAWN STUFFED CHICKEN CUTLET

Photo of MANGO PRAWN STUFFED CHICKEN CUTLET by Moumita Ghosh at BetterButter
667
2
0.0(1)
0

MANGO PRAWN STUFFED CHICKEN CUTLET

Jul-25-2018
Moumita Ghosh
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • কিটি পার্টি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • কম কোলেস্টেরল

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চিকেন ব্রেস্ট -৪ টি
  2. কাচা মিঠা আম -১ টি
  3. চিংড়ি মাছ -১০০ গ্রাম
  4. কাচালঙ্কা কুচি -৩-৪ টি
  5. রসুন কুচি -১ চামচ
  6. আদা রসুন বাটা -২ চামচ
  7. গোলমরিচ গুঁড়ো - ১ চামচ
  8. পাতিলেবুর রস -২ চামচ
  9. চিলি ফ্লেক্স -১ চামচ
  10. চিজ -১ টা
  11. ময়দা - ৩ -৪ চামচ
  12. ডিম -১ টি
  13. নুন -প্রয়োজন মত
  14. বিস্কুটের গুঁড়ো -প্রয়োজন মত
  15. তেল -প্রয়োজন মত

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে চিকেন ব্রেস্ট পিস গুলো চিরে নিয়ে কাটা চামচ দিয়ে পিক করে নিতে হবে।
  2. তারপর তাতে আদা -রসুন বাটা,গোল মরিচ গুঁড়ো, নুন আর পাতিলেবুর রস দিয়ে ম্যারিনেট করে ৩-৪ ঘন্টা রাখতে হবে।
  3. এবার কড়াইতে তেল দিয়ে রসুন কুচি দিতে হবে।
  4. একে একে চিংড়ি মাছ কুচি,কাচালঙ্কা কুচি, আমের কুচি,নুন,গোলমরিচ গুঁড়ো,চিলি ফ্লেক্স দিয়ে কষাতে হবে।
  5. নাবানোর আগে চিজ গ্রেট করে দিতে হবে।
  6. এবার একটা চিকেনের ব্রেস্ট পিসে পুর ভরে আর একটা ব্রেস্ট দিয়ে ঢেকে দিতে হবে।দেখতে অনেকটা কোল বালিশের মত হবে।
  7. একটা বাটিতে ময়দা,ডিম,নুন আর গোলমরিচ গুঁড়ো দিয়ে ব্যাটার করতে হবে।
  8. এবার চিকেন ব্যাটারে চুবিয়ে বিস্কুটের গুড়ো দিয়ে সাজিয়ে ডিপ ফ্রাই করতে হবে।
  9. কাসুন্দি দিয়ে গরম গরম পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Jul-25-2018
Moumita Malla   Jul-25-2018

খুব ভালো

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার