Open in app

ম্যাংগো প্রণ স্টাফড চিকেন কাটলেট

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people
Moumita Ghosh25th Jul 2018
  • চিকেন ব্রেস্ট -৪ টি
  • কাচা মিঠা আম -১ টি
  • চিংড়ি মাছ -১০০ গ্রাম
  • কাচালঙ্কা কুচি -৩-৪ টি
  • রসুন কুচি -১ চামচ
  • আদা রসুন বাটা -২ চামচ
  • গোলমরিচ গুঁড়ো - ১ চামচ
  • পাতিলেবুর রস -২ চামচ
  • চিলি ফ্লেক্স -১ চামচ
  • চিজ -১ টা
  • ময়দা - ৩ -৪ চামচ
  • ডিম -১ টি
  • নুন -প্রয়োজন মত
  • বিস্কুটের গুঁড়ো -প্রয়োজন মত
  • তেল -প্রয়োজন মত
  1. প্রথমে চিকেন ব্রেস্ট পিস গুলো চিরে নিয়ে কাটা চামচ দিয়ে পিক করে নিতে হবে।
  2. তারপর তাতে আদা -রসুন বাটা,গোল মরিচ গুঁড়ো, নুন আর পাতিলেবুর রস দিয়ে ম্যারিনেট করে ৩-৪ ঘন্টা রাখতে হবে।
  3. এবার কড়াইতে তেল দিয়ে রসুন কুচি দিতে হবে।
  4. একে একে চিংড়ি মাছ কুচি,কাচালঙ্কা কুচি, আমের কুচি,নুন,গোলমরিচ গুঁড়ো,চিলি ফ্লেক্স দিয়ে কষাতে হবে।
  5. নাবানোর আগে চিজ গ্রেট করে দিতে হবে।
  6. এবার একটা চিকেনের ব্রেস্ট পিসে পুর ভরে আর একটা ব্রেস্ট দিয়ে ঢেকে দিতে হবে।দেখতে অনেকটা কোল বালিশের মত হবে।
  7. একটা বাটিতে ময়দা,ডিম,নুন আর গোলমরিচ গুঁড়ো দিয়ে ব্যাটার করতে হবে।
  8. এবার চিকেন ব্যাটারে চুবিয়ে বিস্কুটের গুড়ো দিয়ে সাজিয়ে ডিপ ফ্রাই করতে হবে।
  9. কাসুন্দি দিয়ে গরম গরম পরিবেশন করতে হবে।

Moumita Malla22 days ago

খুব ভালো