Open in app

ডার্ক চকোলেট আখরোট পেস্তা চকোচিপ ব্রাউনি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  6 people
Aparajita Dutta26th Jul 2018

Dark chocolate Pistachew Walnut chocochip Brownie সম্বন্ধে

Ingredients to make Dark chocolate Pistachew Walnut chocochip Brownie in bengali

  • ময়দা 160 গ্রাম
  • বেকিং পাউডার 5 গ্রাম
  • চিনি 150 গ্রাম
  • কোকো পাউডার 50 গ্রাম
  • কফি পাউডার 2 চা চামচ
  • মাখন বা রিফাইনড তেল 100 গ্রাম
  • দুধ 195 গ্রাম
  • ভ্যানিলা 1 চা চামচ
  • ডার্ক চকলেট কম্পউন্ড 50 গ্রাম
  • আখরোট 1/2 কাপ কুচানো
  • পেস্তা 10-12 টা ছোট করে কাটা

How to make Dark chocolate Pistachew Walnut chocochip Brownie in bengali

  1. ওভেন 180 সেলসিয়াস এ 10 মিনিট গরম করে রাখুন।
  2. একটা পাত্রে দুধ গরম করুন।
  3. তাতে কোকো পাউডার, কফি পাউডার, চকোলেট, চিনি আর মাখন/ তেল মেশান।
  4. ময়দা আর বেকিং পাউডার চেলে নিন।
  5. এবার দুধ এর মিশ্রন টা ময়দার মিশ্রন এ মেশান।
  6. এর মধ্যে কিছুটা আখরোট দিয়ে দিন।
  7. মিশ্রন টা ঘন হবে।
  8. এটা আগে থেকে তৈরি করা ব্রাউনির পাত্রে বা যে কোনো ওভেন এ ব্যবহার করা যায় এমন চৌকো পাত্রে ঢেলে নিন।
  9. 20-25 মিনিট বেক করুন।
  10. টুথপিক দিয়ে দেখলে পুরো পরিষ্কার আসবে না, একটু কেক লেগে থাকবে।

Reviews for Dark chocolate Pistachew Walnut chocochip Brownie in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Dark chocolate Pistachew Walnut chocochip Brownie in bengali