Open in app

আম সরবে্ট।

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  2 min
রান্নার সময়  2 min
পরিবেশন করা  1 people
Srijita Ghosh26th Jul 2018
  • ১টা ফ্রোজেন আম
  • কনডেন্সড মিল্ক ২ চামচ
  • পাতিলেবুর রস ১/২ চামচ
  • গুঁড়ো দুধ ১ চামচ
  • আখরোট পরিবেশনের জন্য
  1. এই রেসিপির জন্য খুব দরকার আমটা যেন ফ্রোজেন হয়।
  2. এবার ব্লেন্ডারে বা মিক্সার গ্রাইন্ডার টুকরো করে কাটা ১টা ফ্রোজেন আম, ১ চামচ গুঁড়ো দুধ,১/২ চামচ লেবুর রস ও দু'চামচ কনডেন্সড মিল্ক মিশিয়ে দিতে হবে।
  3. এরপর ভালো করে সবকিছু ব্লেন্ড করে নিতে হবে স্মুথ মিশ্রণ পাওয়া অব্দি।
  4. এবার একটা পাত্রে ঢেলে রেখে দিতে হবে ফ্রিজে ২ থেকে ৩ ঘন্টা।
  5. পরিবেশন করুন ফ্রোজেন আমের সরবে্ট, ওপরে আখরোট দিয়ে সাজিয়ে।

No reviews yet.

  • আম দৈ

    7 likes
  • আম দই

    5 likes
  • আম দৈ

    4 likes
  • আম দই

    1 likes
  • আম ডাল

    11 likes
  • আম ডাল

    6 likes