Open in app

আম সরবে্ট।

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  2 min
রান্নার সময়  2 min
পরিবেশন করা  1 people
Srijita Ghosh26th Jul 2018
  • ১টা ফ্রোজেন আম
  • কনডেন্সড মিল্ক ২চামচ
  • গুঁড়ো দুধ ১ চামচ
  • পাতিলেবুর রস ১/২ চামচ
  • আখরোট পরিবেশনের জন্য
  1. এই রেসিপি সবচেয়ে প্রধান জিনিস হলো আমটা ফ্রোজেন হতে হবে।
  2. এবার ব্লেন্ডারে বা মিক্সার গ্রাইন্ডার এ ছোট টুকরো করে কাটা ১টা ফ্রোজেন আম,২ চামচ কনডেন্সড মিল্ক, ১ চামচ গুঁড়ো দুধ ও ১/২ চামচ পাতিলেবুর রস মিশিয়ে দিতে হবে।
  3. এবার সবকিছু ভালো করে ব্লেন্ড করতে হবে স্মুথ মিশ্রণ পাওয়া অব্দি।
  4. এই মিশ্রণটা এবার একটা পাত্রে ঢেলে তাকে ফ্রিজে ২ থেকে ৩ ঘন্টা রেখে দিতে হবে।
  5. ফ্রিজ থেকে বের করে পরিবেশন করুন ফ্রোজেন আমের সরবে্ট,ওপরে আখরোট দিয়ে সাজিয়ে।

No reviews yet.

  • আম দৈ

    7 likes
  • আম দই

    5 likes
  • আম দৈ

    4 likes
  • আম দই

    1 likes
  • আম ডাল

    11 likes
  • আম ডাল

    6 likes