Open in app

চাট পাটা পেয়ারা মাখা।

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  7 min
রান্নার সময়  0 min
পরিবেশন করা  1 people
  • একটা বড় সাইজের পেয়ারা।
  • চাট মসলা ১/২ চা চামচ।
  • বিটনুন ১/২ চা চামচ।
  • গন্ধরাজ লেবুর রস ১ চা চামচ।
  1. পিয়ারা গুলোকে ছোট ছোট করে টুকরো করে একটা পাত্রের মধ্যে নিয়ে ওর মধ্যে বিটনুন,লেবুর রস, চাট মসলা দিয়ে ভালো করে মাখালে রেডি হয়ে যাবে চাট পাটা পেয়ারা মাখা।

Ambitious Gopa Dutta23 days ago

খুব ভালো
  • চাট পাটা সুখা চিকেন।

    15 likes