Open in app

পিনাট্ চিক্কি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  1 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  8 people
Sanjhbati sen27th Jul 2018
  • কাঁচা চিনেবাদাম 300 গ্রাম
  • গুড় 200 গ্রাম
  1. প্রথমে শুকনো কড়াইতে কাঁচা চিনেবাদাম ভাল করে ভেজে নিতে হবে।
  2. তারপর বাদামটা একটা প্লেটে নামিয়ে ঠান্ডা করে খোসা ছাড়িয়ে রাখতে হবে।
  3. এবার কড়াইতে গুড় জ্বাল দিয়ে গলিয়ে লালচে খয়েরি মতো করে নিতে হবে।
  4. তারপর গুড় লালচে খয়েরি মত হয়ে গেলে তাতে ভাজা বাদাম দিয়ে ভাল করে মিশিয়ে দিতে হবে।
  5. বাদাম ভালো করে মিশে গেলে তারপর ওটা একটা ঘি মাখানো থালায় নামিয়ে সমান করে পাতিয়ে দিতে হবে।
  6. তারপর খুব ভালোভাবে একদম ঠান্ডা হয়ে গেলে পিস করে কেটে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • বাদাম চিক্কি

    3 likes