Open in app

মিক্স ফ্রুটস পাই

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  50 min
পরিবেশন করা  6 people
Uma Sarkar27th Jul 2018
  • পাই র জন্য
  • ময়দা 1 1/4 কাপ
  • মাখন 1/2 কাপ
  • বরফ ঠান্ডা জল 3 টেবিল চামচ
  • ফলের পুর
  • আপেল কুচোনো 1/4 কাপ
  • কালো আঙুর 1/4 কাপ কুচি
  • খেজুর 1/4 কাপ
  • আনারস 1/4 কাপ
  • স্ট্রবেরি 1/4 কাপ
  • আঙুর 1/4 কাপ
  • চিনি 1/2 কাপ
  • আমনড কুচি 1/2 কাপ
  • টপিং
  • আপেল slice 1 কাপ
  • লেবুর রস 1 টেবিল চামচ
  • আইসিং সুগার
  • সুগার ফনডেনট
  • পেয়ারা জ্যাম
  1. মাখন ছোটো টুকরো করে ময়দায় আঙুল দিয়ে মেশাতে হবে।
  2. বরফ ঠান্ডা জল দিয়ে মেখে রেফ্রিজারেটর রাখতে হবে 30 মিনিট ।
  3. এবার কুচোনো ফল এক সঙ্গে মিশিয়ে ও চিনি দিয়ে রান্না করে নিতে হবে ।
  4. আপেল র পাতলা টুকরো লেবুর রস মেশানো জলে ডুবিয়ে রাখতে হবে কিছুক্ষণ । জল থেকে তুলে শুকনো করে নিতে হবে ।
  5. ময়দা মন্ড থেকে লেচি করে রুটি বেলে নিতে হবে। পাই ডিশে লাগিয়ে দিতে হবে । আরেক টা রুটি বেলে লম্বা স্ট্রিপ কেটে নিতে হবে। রান্না করা ফলের জ্যাম পাই এর ভেতরে দিয়ে ওপরে বাদাম কুচি দিতে হবে । তার উপর আপেলের পাতলা টুকরো সাজিয়ে আইসিং সুগার ছড়িয়ে ময়দা স্ট্রিপ দিয়ে পাই কভার করতে হবে ।
  6. পাই এর উপর ডিমের হলুদ অংশ ব্রাশ করে প্রী-হিট ওভেনে 180 ডিগ্রি তে বেক করতে হবে 45-50 মিনিট ।
  7. গরম অবস্থায় পেয়ারা জ্যাম ব্রাশ করে ও আইসিং সুগার, সুগার ফনডেনট দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।

No reviews yet.

  • বনোফি পাই

    6 likes
  • ফ্রুটস' কেক

    4 likes
  • মিক্স সব্জি

    5 likes
  • শের্পাড পাই

    4 likes
  • ফ্রুটস ডিলাইট

    9 likes
  • শেপার্ড'স পাই

    6 likes