Open in app

আমোদিনী আম

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  0 min
পরিবেশন করা  2 people
Lopamudra Maiti27th Jul 2018
  • মাঝারি আকারের আম 1টি
  • রাবড়ী/কনডেন্সড মিল্ক 4 বর চামচ /tablespoon
  1. আমটির মুখ একটু বেশি করে কেটে নিন। পাতলা ছুরির সাহায্যে আঁটিটি কে বের কোরে নিন।
  2. রাবড়ী বা কনডেন্সড মিল্ক আমের মধ্যে ভরে দিন। পুরো আমটি ফয়েল পেপার এ মুড়ে দিন। একটি ছোট বাটি বা গ্লাস এর মধ্যে সোজা করে আমটিকে বসান। Deep freeze এ 8 / আট ঘন্টা জমতে দিন।
  3. Freeze থেকে বের করে পীলার দিয়ে আমের খোসা ছাড়িয়ে নিন
  4. ছুরি দিয়ে পিস করে নিন।
  5. আঁটি বিভিন্ন আমোদিনি আম পরিবেশনের জন্য প্রস্তুত

No reviews yet.

  • আম দৈ

    7 likes
  • আম দই

    5 likes
  • আম দৈ

    4 likes
  • আম দই

    1 likes
  • আম ডাল

    11 likes
  • আম ডাল

    6 likes