হোম / রেসিপি / Double layer jelly

Photo of Double layer jelly by Lopamudra Maiti at BetterButter
646
16
5.0(0)
0

Double layer jelly

Jul-27-2018
Lopamudra Maiti
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • থাই
  • ফোটানো
  • ঠাণ্ডা।করা
  • ডেজার্ট
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. 1পেকেট আগর আগর পাওডার / চায়না গ্রাস পাওডার
  2. 520 মিলিলিটার পরিমাণ ডাবের শঁস সহ জল
  3. 250 মিলিলিটার ফুল ক্রিম দুধ
  4. চিনি 5 চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. 2 চায়ের চামচ আগর আগর পাওডার ও 520 মিলিলিটার শাঁস সহ ডাবের জল একসাথে মেশান। স্টোভ এ বসান। 2 চা চামচামচ চিনি দিয়ে নাড়তে থাকুন । ফুটে উঠলে স্টোভ থেকে নামিয়ে নিন । একটি চৌকো পাত্রে ডাবের জল এর মিশ্রণ টি ঢেলে দিন । রেরেফ্রিজারেটর এ 5 মিনিট জমতে দিন।
  2. এবার 250 মিলিলিটার পরিমাণ ঠান্ডা (normal temperature) দুধে এক চা চামচ আগর আগর পাওডার ও 3 চামচ চিনি মিশিয়ে নিন । স্টোভ এ বসান। ক্রমাগত নাড়তে থাকুন । ফুটে উঠলে নামিয়ে নিন ।
  3. ফ্রীজ থেকে ডাবের জল দিয়ে তৈরি জেলী টি বের করে আনুন। ওর উপর গরম দুধের মিশ্রণ টি ঢেলে দিন । রেফ্রিজারেটর এ 4 ঘন্টা জমতে দিন
  4. তৈরী ডাবের জেলী
  5. আগর আগর পাওডার

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার