হোম / রেসিপি / সুজি বাদামের হালুয়া

Photo of Suji badamer halua by Swagata Roy at BetterButter
1288
1
0.0(0)
0

সুজি বাদামের হালুয়া

Jul-27-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সুজি বাদামের হালুয়া রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুব সুস্বাদু হয় এবং সবাই পছন্দ করে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. সুজি ১ কাপ
  2. চিনে বাদাম ১ কাপ
  3. চিনি ১/২ কাপ
  4. নুন স্বাদ মত
  5. দুধ ৫০০ মিলি
  6. ঘি ৫ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইয়ে ঘি গরম করে বাদাম টাকে অল্প ভেজে নিয়ে ব্লেন্ড করে রাখতে হবে
  2. কড়াইয়ে ঘি গরম করে তার মধ্যে সুজি দিয়ে ভাল করে ভেজে নিতে হবে
  3. এরমধ্যে বাদাম গুঁড়ো নুন ও এলাচ গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে
  4. আগে থেকে ঘন করে রাখা গরম দুধ এর মধ্যে দিয়ে দিতে হবে এবং ভালো করে নেড়ে নিতে হবে
  5. সব সেদ্ধ হয়ে গেলে চিনি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে
  6. মাখা মাখা হয়ে এলে ঘি ছড়িয়ে ও বাদাম দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার