Open in app

সুজি বাদামের হালুয়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy27th Jul 2018
  • সুজি ১ কাপ
  • চিনে বাদাম ১ কাপ
  • চিনি ১/২ কাপ
  • নুন স্বাদ মত
  • দুধ ৫০০ মিলি
  • ঘি ৫ চামচ
  1. কড়াইয়ে ঘি গরম করে বাদাম টাকে অল্প ভেজে নিয়ে ব্লেন্ড করে রাখতে হবে
  2. কড়াইয়ে ঘি গরম করে তার মধ্যে সুজি দিয়ে ভাল করে ভেজে নিতে হবে
  3. এরমধ্যে বাদাম গুঁড়ো নুন ও এলাচ গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে
  4. আগে থেকে ঘন করে রাখা গরম দুধ এর মধ্যে দিয়ে দিতে হবে এবং ভালো করে নেড়ে নিতে হবে
  5. সব সেদ্ধ হয়ে গেলে চিনি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে
  6. মাখা মাখা হয়ে এলে ঘি ছড়িয়ে ও বাদাম দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে

No reviews yet.

  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • সুজি লুচি

    5 likes
  • আমের সুজি

    2 likes
  • নোনতা সুজি

    7 likes
  • সুজি পানকি

    6 likes
  • ক্ষীর সুজি

    5 likes