Open in app

আপেলের হালুয়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy29th Jul 2018
  • আপেল ২ টি
  • সুজি ১ কাপ
  • মেথি দানা ১/২ চামচ
  • চিনি ১/২ কাপ
  • তেজপাতা ২ টি
  • এলাচ গুঁড়া ১ চামচ
  • ঘি পরিমাণ মতো
  • দুধ ২ কাপ
  • হলুদ গুঁড়া ১ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  1. আপেল গুলো কে টুকরো করে কেটে নিতে হবে
  2. কড়াইয়ে ঘি গরম করে আপেল গুলোকে ভেজে তুলে নিতে হবে
  3. কড়াইয়ে ঘি গরম করে মেথি দানা তেজপাতা ও এলাচ গুঁড়ো দিয়ে সুজি কে ভেজে নিতে হবে
  4. লাল করে ভাজা হয়ে গেলে তাতে দুধ ও হলুদ গুঁড়ো যোগ করে আপেলে টুকরোগুলোকে দিয়ে ভালো করে সেদ্ধ করে নিতে হবে
  5. নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে পরিবেশন করতে হবে

No reviews yet.

  • আটার হালুয়া

    5 likes
  • কলার হালুয়া

    3 likes
  • আমের হালুয়া

    1 likes
  • আপেলের চাটনি

    1 likes
  • আপেলের চাটনি

    1 likes
  • আপেলের জিলিপি

    10 likes