Open in app

পেঁপের স্মুদি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  1 people
Sharmila Dalal29th Jul 2018
  • পিস করা পাকা পেঁপে 1 কাপ
  • টক দই 1 কাপ
  • মধু স্বাদমতো
  1. পেঁপে মধু এবং টক দই দিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করতে হবে
  2. একটু জল দিয়ে আবার একটু ব্লেন্ড করতে হবে
  3. গ্লাসে ঢেলে ওপরে একটু মধু দিয়ে ঠাণ্ডা ঠাণ্ডা সার্ভ করতে হবে

No reviews yet.

  • পেঁপের ধোকা

    8 likes
  • পেঁপের ঝুরা

    8 likes
  • লিচি স্মুদি

    3 likes
  • বেরি স্মুদি

    2 likes
  • পেঁপের জুস।

    2 likes
  • কলার স্মুদি

    1 likes