হোম / রেসিপি / পেয়ারার ভর্তা

Photo of Payarar varta by Sharmila Dalal at BetterButter
2003
1
0.0(0)
0

পেয়ারার ভর্তা

Jul-29-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেয়ারার ভর্তা রেসিপির সম্বন্ধে

পেয়ারা খাওয়া স্বাস্থ্যের পক্ষে ভালো এবং পেয়ারার ভর্তা খেতে দারুন লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. একটি পেয়ারা ছোট ছোট পিস করা
  2. বিট নুন স্বাদ মত
  3. কাঁচা লঙ্কা কুচি 2 চা চামচ
  4. ধনেপাতা কুচি 2 চা চামচ
  5. পাতিলেবুর রস 1 টেবিল চামচ
  6. ভাজা জিরার গুঁড়া 1 চা চামচ
  7. কাসুন্দি 1 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. একটা বাটিতে পেয়ারার পিস গুলো নিয়ে নুন পাতিলেবুর রস ভাজা জিরেগুঁড়ো কাঁচা লঙ্কা কুচি ধনেপাতা কুচি দিয়ে ভালো করে মাখতে হবে
  2. কাসুন্দি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে সার্ভ করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার