চন্দন কাষ্ঠ পিঠে | Chandan kastho pithe Recipe in Bengali

দ্বারা Ambitious Gopa Dutta  |  29th Jul 2018  |  
5 থেকে 1পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Chandan kastho pithe recipe in Bengali,চন্দন কাষ্ঠ পিঠে, Ambitious Gopa Dutta
চন্দন কাষ্ঠ পিঠেby Ambitious Gopa Dutta
  • প্র সময়

    0

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    30

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    5

    জনতা

0

1

চন্দন কাষ্ঠ পিঠে recipeচন্দন কাষ্ঠ পিঠে recipe

চন্দন কাষ্ঠ পিঠে প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Chandan kastho pithe Recipe in Bengali )

  • ১ মালা নারকেল কোড়া
  • চিনি পরিমাণ মতো
  • ১/২ লিটার দুধ
  • ২কাপ গোবিন্দ ভোগ চালের গুঁড়ো

চন্দন কাষ্ঠ পিঠে | How to make Chandan kastho pithe Recipe in Bengali

  1. দুধ ঘন করে নিন
  2. নারকেল দিন
  3. নারকেল সেদ্ধ হলে চিরে দিন
  4. চিনি গলে গিয়ে, দুধ আর একটু কমে এলে ছাঁকনি দিয়ে ছেঁকে চালের গুঁড়ো দিন
  5. অনবরত নাড়তে থাকুন।না হলে দলা পেকে যাবে।
  6. কড়াইতে অসুবিধে হয় বলে ফ্রাইং প‍্যানে নিয়ে অনবরত নাড়ুন
  7. একটি থালায় ওয়েল ব্রাশ করুন
  8. প‍্যানের গা ছাড়া হলে নামিয়ে নিন
  9. থালায় নিয়ে হাত দিয়ে ছড়িয়ে চেপে দিন
  10. ১৫মিনিট রুম টেম্পারেচার এ রেখে ফ্রিজে রাখুন ১ঘন্টা
  11. যে কোন শেপ এ কাটুন

আমার টিপস্

কম আঁচে।অনবরত নাড়তে ড়বে।যাতে দলা না পেকে যায়।

Reviews for Chandan kastho pithe Recipe in Bengali (1)

Priyanka Nandi Sarkar3 months ago

All time favorite
উত্তর