Open in app

প্যাইনেপেল চিকেন

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Arpita Majumder30th Jul 2018
  • চিকেন হারছারা ৩০০ গ্রাম
  • আনারস কাট করা ১ কাপ
  • ক্যাপসিকাম ১ টা
  • পেঁয়াজ ২ টো
  • আদা কুচি ১ চামচ
  • রসুন কুচি ২ চামচ
  • ডিম ১ টা
  • ময়দা আর কর্নফ্লাওয়ার ৪ চামচ
  • সোয়া সস ৬ চামচ
  • গোলমরিচ গুঁড়ো ৪ চামচ
  • চিলি ফ্লেক্স ২ চামচ
  • নুন স্বাধ মতন
  • তেল পরিমান মতন
  • পেঁয়াজ পাতা কুচনো ২ চামচ
  • টমেটো সস ২ চামচ
  • ভিনিগার ১ চামচ
  1. প্রথমে চিকেন এর পিস গুলোর মধ্যে একটু সোয়া সস , একটু নুন , ময়দা কর্নফ্লাওয়ার একটা ডিম , একটু আদা রসুন বাটা, একটু গোলমরিচ এর গুঁড়ো সব দিয়ে মাখিয়ে ১০ মিনিট রাখতে হবে ।
  2. তারপর করাই এর মধ্যে তেল নিয়ে চিকেন গুলো কে এক এক করে ফ্র্য় করে পাকোড়া করে নিতে হবে ।
  3. তারপর একটা ফ্র্য় প্যান আর মধ্যে তেল নিয়ে আদা , রসুন কুচি ভাজা করতে হবে ।তারপর তারমধ্যে পেঁয়াজ কাট করে দিতে হবে আর ক্যাপসিকাম ও দিয়ে একটু ভাঁজ ভাঁজ করতে হবে ।
  4. তারপর তারমধ্যে কাট করা আনারস দিয়ে একটু নাড়া চারা করে সোয়া সস , ভিনিগার , টমেটো সস , একটু নুন , গোলমরিচ গুঁড়ো সব দিয়ে একটু জল দিয়ে রাখতে হবে ।
  5. সবজি একটু নরম হয়ে গেলে তারমধ্যে সেই চিকেন পাকোড়া গুলো দিতে হবে ।
  6. আর চিলি ফ্লেক্স আর পেঁয়াজ পাতা ছরিয়ে। নামিয়ে ফেলে গরম গরম ফ্রয়েড রইস এর সাথে পরিবেশন করতে হবে ।

No reviews yet.

  • চিকেন 65

    47 likes
  • চিকেন ৬৫

    7 likes
  • দই চিকেন

    9 likes
  • দই চিকেন

    8 likes
  • চিকেন ৬৫

    8 likes
  • চিকেন বল

    8 likes