হোম / রেসিপি / সন্দেশ পাতুরি

Photo of Sandesh paturi by Paramita Chatterjee at BetterButter
1112
4
0.0(0)
0

সন্দেশ পাতুরি

Jul-30-2018
Paramita Chatterjee
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সন্দেশ পাতুরি রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সুস্বাদু মিষ্টি

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • কিটি পার্টি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্যান ফ্রাই
  • ডেজার্ট
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ছানা ২০০গ্রাম
  2. খেজুর গুড় ১০০গ্রাম
  3. এরারুট ২ চামচ
  4. কাজু বাদাম ৫০গ্রাম
  5. ঘি ১ কাপ
  6. কলাপাতা ১টি

নির্দেশাবলী

  1. একটা পাত্রে ছানা,এরারুট,খেঁজুর গুড়,কাজু বাদাম গুঁড়ো মেশাতে হবে হাত দিয়ে ভালো করে।
  2. কলাপাতা ছোটো করে কেটে ওর মধ্যে এই মিশ্রণ থেকে একটু করে নিয়ে চার চৌকো করে বানাতে হবে।
  3. র বাকি কলাপাতা ছিড়ে বেঁধে দিতে হবে।
  4. প্যান ঘি গরম করে এক একটা পাতুরি ঢাকা দিয়ে ভাজতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার