Open in app

সন্দেশ পাতুরি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  3 people
Paramita Chatterjee30th Jul 2018
  • ছানা ২০০গ্রাম
  • খেজুর গুড় ১০০গ্রাম
  • এরারুট ২ চামচ
  • কাজু বাদাম ৫০গ্রাম
  • ঘি ১ কাপ
  • কলাপাতা ১টি
  1. একটা পাত্রে ছানা,এরারুট,খেঁজুর গুড়,কাজু বাদাম গুঁড়ো মেশাতে হবে হাত দিয়ে ভালো করে।
  2. কলাপাতা ছোটো করে কেটে ওর মধ্যে এই মিশ্রণ থেকে একটু করে নিয়ে চার চৌকো করে বানাতে হবে।
  3. র বাকি কলাপাতা ছিড়ে বেঁধে দিতে হবে।
  4. প্যান ঘি গরম করে এক একটা পাতুরি ঢাকা দিয়ে ভাজতে হবে।

No reviews yet.

  • আম সন্দেশ

    6 likes
  • আম সন্দেশ

    2 likes
  • ওল পাতুরি

    0 likes
  • পটল পাতুরি

    9 likes
  • কেক সন্দেশ

    9 likes
  • রুই পাতুরি

    4 likes