হোম / রেসিপি / বাদাম আলু পোস্ত

Photo of Badam alu posto by Swagata Roy at BetterButter
1834
2
0.0(0)
0

বাদাম আলু পোস্ত

Jul-31-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বাদাম আলু পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুব ভালো এবং সবাই পছন্দ করেন।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আলু ৫ টি
  2. বাদাম ১ কাপ
  3. পোস্ত
  4. ১/২ কাপ
  5. নুন স্বাদ মত
  6. চিনি স্বাদমতো
  7. হলুদ গুঁড়া ১ চামচ
  8. সর্ষে তেল ১/২ কাপ
  9. কাঁচা লঙ্কা বাটা ২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. আলুগুলোকে ছাড়িয়ে নিয়ে নুন দিয়ে ভালো করে সেদ্ধ করে নিতে হবে
  2. বাদাম ভেজে ব্লেন্ড করে নিতে হবে
  3. কড়াইয়ে তেল গরম করে আলুগুলোকে নেড়েচেড়ে তার মধ্যে নুন হলুদ গুঁড়ো চিনি কাচা লঙ্কা বাটা পোস্ত বাটা ও বাদাম ভাজা বাটা ভালো করে দিয়ে মিশিয়ে নিতে হবে
  4. নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে উপর থেকে বাদাম দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার