হোম / রেসিপি / ম‍্যাঙ্গো পনীর সিঙ্গারা

Photo of Mango paneer singara by Swagata Roy at BetterButter
420
2
0.0(0)
0

ম‍্যাঙ্গো পনীর সিঙ্গারা

Jul-31-2018
Swagata Roy
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ম‍্যাঙ্গো পনীর সিঙ্গারা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব ভালো একটি খাবার এবং সুস্বাদু।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • ভাজা
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা ১ কাপ
  2. চিনি পরিমাণমতো
  3. পনীর ১/২ কাপ
  4. নুন স্বাদ মত
  5. সাদা তেল ১ কাপ
  6. এলাচ গুঁড়ো ১ চামচ
  7. টমেটো সস ২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. আম টুকরো করে কেটে নিয়ে ব্লেন্ডারে ব্লেন্ড করে নিতে হবে
  2. কড়াই আম পনির এলাচ গুঁড়ো ও চিনি একটু সামান্য নুন ভালো করে মিশিয়ে নিয়ে শুকনো শুকনো করে নিতে হবে
  3. ময়দা নুন তেল ও জল দিয়ে মেখে নিয়ে কিছুক্ষণ রেখে তার থেকে লেচি কেটে সিঙ্গারার আকারে পুর ভরে গড়ে নিতে হবে।
  4. কড়াইয়ে তেল গরম করে সে গুলোকে ভাল করে ভেজে নিতে হবে
  5. টমেটো সস দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার