Open in app

ম‍্যাঙ্গো পনীর সিঙ্গারা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy31st Jul 2018
  • ময়দা ১ কাপ
  • চিনি পরিমাণমতো
  • পনীর ১/২ কাপ
  • নুন স্বাদ মত
  • সাদা তেল ১ কাপ
  • এলাচ গুঁড়ো ১ চামচ
  • টমেটো সস ২ চামচ
  1. আম টুকরো করে কেটে নিয়ে ব্লেন্ডারে ব্লেন্ড করে নিতে হবে
  2. কড়াই আম পনির এলাচ গুঁড়ো ও চিনি একটু সামান্য নুন ভালো করে মিশিয়ে নিয়ে শুকনো শুকনো করে নিতে হবে
  3. ময়দা নুন তেল ও জল দিয়ে মেখে নিয়ে কিছুক্ষণ রেখে তার থেকে লেচি কেটে সিঙ্গারার আকারে পুর ভরে গড়ে নিতে হবে।
  4. কড়াইয়ে তেল গরম করে সে গুলোকে ভাল করে ভেজে নিতে হবে
  5. টমেটো সস দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে

No reviews yet.