হোম / রেসিপি / কাঁঠালের মালপোয়া

Photo of Kanthaler malpoya by Swagata Roy at BetterButter
705
2
0.0(0)
0

কাঁঠালের মালপোয়া

Jul-31-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাঁঠালের মালপোয়া রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুব সুস্বাদু ও পুষ্টিকর।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • ভাজা
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কাঁঠালের পেস্ট ১ বাটি
  2. ময়দা ১/২ কাপ
  3. আটা ৬ চামচ
  4. গোটা মৌরি ১ চামচ
  5. দুধ পরিমাণ মতো
  6. চিনি স্বাদমতো
  7. নুন স্বাদ মত
  8. সরষে তেল ১ কাপ
  9. ঘি ১/২ কাপ
  10. খোয়া ক্ষীর ১/২ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. কাঁঠাল টাকে ভালো করে পেস্ট করে নিতে হবে
  2. জলের মধ্যে চিনি দিয়ে সিরা বানিয়ে রাখতে হবে
  3. ওর সঙ্গে সব উপকরণ ভালো করে মিশিয়ে নিয়ে কিছুক্ষণ রেখে দিতে হবে
  4. ননস্টিক প্যানে ঘি ও তেল গরম করে তার মধ্যে হাতা সাহায্যে ব্যাটারকে দিয়ে ভেজে নিতে হবে
  5. একটু ঠান্ডা হলে রসের মধ্যে ডুবিয়ে নিয়ে তুলে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার