হোম / রেসিপি / কলা বেদানার হালুয়া

Photo of Kala bedanar halua by Swagata Roy at BetterButter
318
2
0.0(0)
0

কলা বেদানার হালুয়া

Jul-31-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কলা বেদানার হালুয়া রেসিপির সম্বন্ধে

খুব পুষ্টিকর ও সুস্বাদু খাবার।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কলা ২ টি
  2. বেদানার দানা ১ কাপ
  3. সুজি ১ কাপ
  4. ড্রাই ফ্রুটস ১/২ কাপ
  5. দুধ পরিমাণ মতো
  6. চিনি স্বাদমত
  7. নুন স্বাদ মত
  8. এলাচ গুঁড়া ১ চামচ
  9. ঘি ৫ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কলা গুলোকে ভাল করে ম্যাচ করে নিতে হবে
  2. কড়াইয়ে ঘি গরম করে তাতে সুজি লাল করে ভেজে নিতে হবে
  3. দুধ দিয়ে নুন ড্রাই ফ্রুটস কুচি চিনি এলাচ গুঁড়া দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে
  4. সেদ্ধ হয়ে গেলে কলার পেস্ট যোগ করে নিতে হবে
  5. বেদানার দানা ছড়িয়ে মিশিয়ে নিতে হবে।
  6. নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার