Open in app

তেঁতুল খেজুরের চাটনি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy31st Jul 2018
  • খেজুর ১২ টি
  • তেঁতুল ২ টি
  • পাঁচ ফোড়ন ১ চামচ
  • ভাজা মশলা মেথি মৌরি শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো
  • হলুদ গুঁড়া ১ চামচ
  • চিনি ১/২ কাপ
  • নুন স্বাদ মত
  • জল পরিমাণ মতো
  • সরষে তেল ৫ চামচ
  • শুকনো লঙ্কা ২ টি
  1. পাকা তে‍তুল টাকে কিছুক্ষণ গরম জলে ভিজিয়ে রাখতে হবে
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে পাঁচফোড়ন ও শুকনো লঙ্কা দিয়ে সব বাটা মসলা ও গুঁড়া মসলা দিয়ে খেজুর গুলোকে দিয়ে দিতে হবে
  3. গরম জল সহ তেতুল তাকে দিয়ে নুন চিনি সহযোগে কিছুক্ষণ ঢেকে রেখে দিতে হবে
  4. নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে উপর থেকে ভাজা গুঁড়া ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে

No reviews yet.

  • আমের চাটনি

    3 likes
  • আমের চাটনি

    4 likes
  • টমেটো চাটনি

    6 likes
  • আমের চাটনি।

    4 likes
  • ফ্রুট চাটনি

    3 likes
  • টমেটো চাটনি

    1 likes