Open in app

তেঁতুল ইলিশ রসা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  1 people
Swagata Roy31st Jul 2018
  • ইলিশ মাছ ১ টি
  • তেঁতুল ৩ পিস
  • চিনি স্বাদমতো
  • নুন স্বাদ মত
  • হলুদ গুঁড়া ২ চামচ
  • পাঁচ ফোড়ন ১ চামচ
  • চেরা কাঁচা লঙ্কা ৩ টি
  • সরষে তেল ৬ চামচ
  1. গরম জলে নুন দিয়ে তেঁতুল টাকে ভিজিয়ে রাখতে হবে
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে নুন হলুদ মাখানো ইলিশ মাছ থেকে হালকা করে ভেজে নিতে হবে
  3. কড়াইয়ে তেল গরম করে পাঁচফোড়ন ও চেরা কাঁচা লঙ্কা দিয়ে হলুদ গুঁড়ো নুন দিয়ে ভাল করে ভেজে নিতে হবে এবং তেঁতুলের জলটাকে যোগ করতে হবে
  4. ভাজা মাছ দিয়ে ঢেকে দিতে হবে
  5. নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে কাঁচালঙ্কা সহযোগে পরিবেশন করতে হবে

No reviews yet.

  • দই ইলিশ

    7 likes
  • দই ইলিশ

    8 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes