হোম / রেসিপি / বাদাম পাপড় ভাজা

Photo of Badam papor by Swagata Roy at BetterButter
1801
0
0.0(0)
0

বাদাম পাপড় ভাজা

Jul-31-2018
Swagata Roy
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বাদাম পাপড় ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

সন্ধ্যা বেলার মুখ রোচক খাবার।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • ভাজা
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. বাদাম ১ কাপ
  2. পাপড় ৩ টি
  3. বিটনুন স্বাদমতো
  4. সরষে তেল ১/২ কাপ
  5. চাট মশলা ১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইয়ে সরষের তেল গরম করে বাদাম ও পাপর গুলোকে ভাল করে ভেজে নিতে হবে
  2. পাপড় ও বাদামের সঙ্গে নুন চাট মশলা ভালো করে মিশিয়ে নিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার