Open in app

কাজু পনীর

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  4 people
Mahek Naaz31st Jul 2018
  • পনির ২৫০গ্রাম
  • কাজু ২০ টা,
  • ২ টা টমেটো
  • ১ টা তেজ পাতা
  • ১ টেবিল চামচ আদা রসুন বাটা
  • ২ কাচালংকা
  • কাশ্মীরি লংকা গুড়ো ১ চামচ
  • গরম মশলা ১ টি চামচ
  • ১ টা বড় পেয়াজ
  • ক্রিম ২ টেবিল চামচ
  • মাখন ২ টেবিল চামচ
  • নুন
  • শুকনো লংকা ২ টো
  • কাস্তুরি মেথি
  • টক দই ২ টেবিল চামচ
  • ধনে পাতা অল্প
  • তেল ২ টেবিল চামচ
  1. প্রথমে পনির কে ছোট ছোট করে কেটে নিন
  2. তারপর পনির কে হাল্কা লাল করে ভেজে তুলে রাখুন
  3. এবার প্যানে অল্প তেল দিন ওতে পেয়াজ দিন হাল্কা ভাজুন,তারপর টমেটো দিন,আদারসুন বাটা দিন,কাচা লংকা,শুকনো লংকা,কাজু বাদাম দিয়ে ভাজুন
  4. এবার ভাজা টা কে ঠান্ডা করে পিষে পেস্ট বানিয়ে নিন
  5. তারপর প্যানে মাখন দিন, ওতে তেজপাতা,১ টা শুকনো লংকা দিন তারপর পেস্ট টা দিয়ে ভাজুন
  6. হাল্কা আচে রান্না করবেন
  7. তারপর কাশ্মীরিলংকা গুড়ো,দই,গরম মশলা গুড়ো,নুন,কাস্তুরি মেথি দিয়ে ভালো করে কষুন
  8. অল্প জল দিন,ফুটে উঠলে ক্রিম দিয়ে মিক্স করে পনির র টুকরো গুলো দিয়ে দিন
  9. অল্প গ্রেভি থাকবে ধনে পাতা কুচি দিয়ে দিন
  10. তৈরি কাজু পনির
  11. কেমন লাগলো

No reviews yet.

  • কাজু বল

    1 likes
  • এগ কাজু।

    12 likes
  • কাজু চাক

    6 likes
  • চাল পনীর

    4 likes
  • কাজু সেক

    4 likes
  • পনীর রোল

    3 likes