Open in app

আলু পেঁয়াজ পকোড়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sadhana Dey1st Aug 2018
  • আলু মোটা গ্রেট করা ১/২ কাপ
  • পেঁয়াজ কুচি ১ টি বড়
  • ধনেপাতা কুচি ১/২ কাপ
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি ২ টি
  • গোটা ধনে ১ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  • বেসন ৬ টেবিল চামচ
  • খাবার সোডা ১ টিমটি
  • নুনস্বাদমত
  • চালের গুঁড়ো ১ চামচ (ঐচ্ছিক )
  • পোস্ত ১ টেবিল চামচ
  • ভাজার জন্য তেল পরিমান মত
  1. তেল কড়াইতে গরম করতে দিয়ে বাকি উপকরন বড় পাত্রে মাখতে হবে।
  2. সব উপকরন অল্প অল্প জল দিয়ে মেখে নিতে হবে ।যেন পাতলা না হয়
  3. গরম তেলে মাঝারি আঁচে পকোড়া দিয়ে উপরে পোস্ত ছড়িয়ে দিতে হবে ।
  4. ৪-৫ মিনিট পর উল্টে অপর পিঠ ৩-৪ মিনিট ভাজলেই তৈরী মুচমুচে আলু পেঁয়াজ পকোড়া।পছন্দ মত সসের সাথে পরিবেশন করুন।

No reviews yet.

  • দই আলু

    6 likes
  • দম আলু

    6 likes
  • দই আলু

    3 likes
  • দম আলু

    2 likes
  • আলু ডাল

    6 likes
  • আলু মটর

    4 likes