হোম / রেসিপি / পটেটো ফিঙ্গার

Photo of Potato finger by PALLABI GHOSH at BetterButter
654
1
0.0(0)
0

পটেটো ফিঙ্গার

Aug-01-2018
PALLABI GHOSH
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
3 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পটেটো ফিঙ্গার রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি চটজলদি এবং উপাদেয় স্ন্যাকস।।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • বাচ্চাদের রেসিপি
  • ভারতীয়
  • ভাজা
  • এপেটাইজার
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. সিদ্ধ আলু 4 টি
  2. ব্রেড ক্রামবস 1 কাপ
  3. কর্ন ফ্লাওয়ার 6 টেবিল স্পুন
  4. আদা বাটা 1 টি স্পুন
  5. রসুন বাটা 1 টি স্পুন
  6. চিলি ফ্লেক্স 1 টি স্পুন
  7. অরিগানো 1 টি স্পুন
  8. চাট মশলা 1 টি স্পুন
  9. কুড়ানো চীজ 1 কাপ
  10. স্বাদমতো নুন
  11. পরিমাণমতো সাদা তেল

নির্দেশাবলী

  1. সিদ্ধ আলু,4 টেবিল স্পুন ব্রেড ত্রুম্ব,4 টেবিল স্পুন কর্ন ফ্লাওয়ার, নুন,কুড়ানো চীজ, আদা রসুন বাটা, নুন,চাট মশলা,চিলি ফ্লেক্স,অরিগানো সব একসাথে ভালো করে মেখে নিয়েছি।।
  2. এবার বাকি কর্ন ফ্লাওয়ার একটা বাটিতে গুলে নিয়েছি।।এবং বাকি ব্রেড ক্রামব একটা প্লেটে ছড়িয়ে নিয়েছি।।
  3. এবার হাতে তেল মাখিয়ে আলু মাখা থেকে অল্প অল্প করে নিয়ে ফিঙ্গার এর মত সেপ বানিয়ে সেটাকে কর্নফ্লাওয়ার এর গোলায় ডুবিয়ে ব্রেড ত্রুম্ব মাখিয়ে নিয়েছি।।
  4. এবার কড়াইতে সাদা তেল গরম করে ফিঙ্গার গুলো ভেজে নিয়েছি।।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার