Open in app

মাংগ রসগোল্লা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  5 people
Swati Sengupta2nd Aug 2018
  • দুধ-১ লিটার
  • ভিনিগার- ২ ঢাকনি
  • আমের ক্বাথ- ১ কাপ
  • চিনিগুঁড়ো - ২ কাপ
  • ময়দা-৪ চা চামচ
  1. প্রথমে দুধ ভিনিগার দিয়ে ছানা কাটিয়ে নিতে হবে
  2. ছানা একদম জল ঝরিএ রাখতে হবে
  3. চিনি মিক্সিতে গুঁড়ো করতে হবে
  4. ছানা মিক্সিতে ৩ সেকেন্ড ঘুরিয়ে নিতে হবে
  5. একটি পাত্রে নিয়ে আমের ক্বাথ ময়দা দিয়ে ভালো করে মেখে লেচি কেটে বলের মতো করে রাখতে হবে
  6. আর একটি পাত্রে চিনির রস ৫ মি।ফুটিয়ে বল গুলো দিয়ে ৫ মি। ফুটিয়ে নামাতে হবে

No reviews yet.

  • রসগোল্লা

    8 likes
  • রসগোল্লা

    5 likes
  • রসগোল্লা

    4 likes
  • রসগোল্লা

    3 likes
  • রসগোল্লা

    2 likes
  • রসগোল্লা।

    11 likes