Open in app

মুচমুচে পাপড় ফিঙ্গার

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  7 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
  • পাপড় ছ সাতটা
  • পনির হাফ কাপ খুব ছোট ছোট পিস করা
  • ক্যাপসিকাম কুচি 2 টেবিল চামচ
  • পেঁয়াজ কুচি 2 টেবিল চামচ
  • ধনেপাতা 1 টেবিল-চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি স্বাদমতো
  • সাদা মরিচ গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  • স্প্রিং রোল সস এক চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • গোলমরিচ গুঁড়া হাফ চা চামচ
  • লেবুর রস অল্প একটু
  • তেল 1 চামচ
  1. প্রথমে পনীর খুব ছোট ছোট করে কেটে নিতে হবে
  2. তারপর সমস্ত উপকরণ দিয়ে পনির টা একটু হালকা হাতে মেখে নিতে হবে
  3. এবার পাপড় গুলোকে একটি জলে ভিজিয়ে নিয়ে তার মধ্যে এই পুরটাদিয়ে ফিংগার এর সেপে গড়ে নিতে হবে নিতে হবে
  4. তারপর এটাকে তেল ব্রাশ করে 200 ডিগ্রি সেন্টিগ্রেড প্রি হিট করা এয়ার ফ্রায়ার এ 10 মিনিট সেঁকে নিতে হবে
  5. এবার মেয়োনিজ এর সাথে একটু জল ঝরানো দই চিলি ফ্লেক্স অরিগানো মিশিয়েএকটা ডিপ তৈরি করে নিতে হবে
  6. এই ডিপ দিয়ে পাপড় ফিঙ্গার গরম চায়ের সাথে দারুন

No reviews yet.

  • ফিস ফিঙ্গার

    18 likes
  • ফিশ ফিঙ্গার

    9 likes
  • ফিস ফিঙ্গার

    4 likes
  • চালের পাপড়

    3 likes
  • ভেজি ফিঙ্গার

    6 likes
  • কর্ন ফিঙ্গার

    4 likes