Photo of Dahi Bread by Shaoly Das Roy at BetterButter
620
6
5.0(0)
0

Dahi Bread

Aug-04-2018
Shaoly Das Roy
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • শিশুদের রেসিপি
  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ভাজা ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পাউরুটির স্লাইস 4 টে
  2. ভেজিটেবল অয়েল 4 চামচ
  3. বাটার 1 চামচ (অপশনাল)
  4. দই 1 কাপ
  5. গোলমরিচ গুঁড়ো 1 চা-চামচ
  6. বিটনুন 1 চা-চামচ
  7. ঝুরিভাজা

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে পাউরুটি গুলো এভাবে ত্রিকোণ করে কেটে নিন
  2. ফ্রাই প্যানে তেল ও বাটার দিয়ে মেল্ট হয়ে গেলে ভালো করে মিশিয়ে প্যানে ছড়িয়ে নিন. বাটার মেল্ট হয়ে গেলে ফ্লেম একদম লো রাখবেন না হলে বাটার পুড়ে যাবে. Note: তেল বাটার একবারে বেশি দেবেন না অল্প করে দেবেন তাহলে পাউরুটি ক্রিস্পি হবে.
  3. ব্রেড গুলো এরকম বাদামি করে এপিঠ ওপিঠ ভেজে নিন.
  4. একটি কাপে দই বিটনুন, গোলমরিচ গুড়ো দিয়ে মিশিয়ে নিন.
  5. একটি প্লেটে পাউরুটি গুলো রেখে উপর দিয়ে দইটা ছড়ান.
  6. এর উপর ঝুরিভাজা ছড়িয়ে দিন.
  7. তৈরি হয়ে গেল দই পাউরুটি. কি বলেছিলাম না খুব সহজ!

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার