হোম / রেসিপি / বাগদা চিংড়ি ভাপা

Photo of Bagda chingri vapa by Dipa Bhattacharyya at BetterButter
755
3
0.0(0)
0

বাগদা চিংড়ি ভাপা

Aug-04-2018
Dipa Bhattacharyya
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
7 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বাগদা চিংড়ি ভাপা রেসিপির সম্বন্ধে

চটজলদি মুখোরোচক রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. বাগদা চিঙ্গড়ি মাঝারি সাইজের 10 টা
  2. পোস্ত বাটা 2 টেবিল চামচ
  3. কালো সোরসে বাটা 1 চা চামচ
  4. পিঁয়াজ কুচি 2 টেবিল চামচ
  5. লেবুর রস 1 চা চামচ
  6. হলুদ গুঁড়ো 1/4 চা চামচ
  7. লঙ্কা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  8. নুন স্বাদমতো
  9. চিনি এক চিমটি
  10. সরসের তেল পরিমান মতো

নির্দেশাবলী

  1. মাছ বেছে ধুয়ে নিতে হবে
  2. মাইক্রোসেফ বাটিতে মাছগুলো রেখে সব উপকরন গুলি মাছের সাথে মাখিয়ে নিতে হবে
  3. 7 মিনিট মাইক্রো মোড এ রান্না করতে হবে মাঝে একবার মাছগুলো উল্টে দিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার