Open in app

ভাপা বেগুন

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  4 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  3 people
Dipa Bhattacharyya4th Aug 2018
  • মাঝারি সাইজের লম্বা বেগুন 4 টা
  • কালো সরসে বাটা 1চা চামচ
  • নারকেল বাটা 2টেবিল চামচ
  • হলুদ গুরো 1/4 চা চামচ
  • লন্কা গুরো 1 চা চামচ
  • পিঁয়াজ কুচি 2টেবিল চামচ
  • লেবুর রস 1চা চামচ
  • সরসের তেল মাপমতো
  • নুন মিস্টি স্বাদমতো
  • ধনেপাতা কুচি আর কাঁচা লঙ্কা আন্দাজ মত
  1. বেগুন ধুয়ে প্রথমে লম্বা তার পর মাঝখানে থেকে আড়াআড়িকেটে টুকরো কোরে নিতে হবে
  2. করাইতে তেল গরম হোলে পিঁয়াজকুচি ভেজে বেগুনের টুকরোগুলো হাল্কয়া সাঁতলে নিতে হবে
  3. ঠান্ডা হোলে ধনে পাতা কাচা লনকা।বাদে সব মশলা বেগুন।গুলোর সাথ এ ভালো কোরে মেখে নিতে হবে
  4. এবার মাইক্রোসেফ বাটিতে রেখে 5মিনিট মাইক্রো মোডে রান্না কোরে ধনেপাতা কুচি আর।কাচালন্কা দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে

No reviews yet.

  • ভাপা দই

    13 likes
  • ভাপা দই

    12 likes
  • ভাপা দৈ

    7 likes
  • ওল ভাপা

    0 likes
  • পটল ভাপা

    9 likes
  • দই বেগুন

    6 likes