হোম / রেসিপি / পিঁয়াজি

Photo of Piyaji. by Priyanka Nandi at BetterButter
2409
2
0.0(0)
0

পিঁয়াজি

Aug-04-2018
Priyanka Nandi
12 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পিঁয়াজি রেসিপির সম্বন্ধে

সন্ধ্যায় চা এর সাথে খেতে খুবই ভালো লাগে খুবই কম সময়ে বানানো যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্ন‍্যাক্স
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বেসন ছোট কাপের এককাপ।
  2. ছোট সাইজের পেঁয়াজ স্লাইস করে কাটা।
  3. এক টেবিল চামচ লঙ্কা কুঁচি।
  4. ধনে পাতা কুঁচি দুই টেবিল চামচ।
  5. হাফ চা চামচ হলুদ গুঁড়ো।
  6. নুন স্বাদ মতো।
  7. ভাজার জন্য সাদা তেল।

নির্দেশাবলী

  1. একটা পাত্রে বেসন, লঙ্কা, পেঁয়াজ, ধনে পাতা কুঁচি, স্বাদ মতো নুন, হলুদ আর সামান্য জল দিয়ে খুব ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  2. গ্যাসে করাই বসিয়ে করাই গরম হলে ওতে প্রয়োজন মতো সাদা তেল দিয়ে গোল গোল করে ভেজে নিতে হবে।তালেই রেডি পিঁয়াজি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার