হোম / রেসিপি / এগ চাউমিন।

Photo of Egg Noodles. by Priyanka Nandi at BetterButter
656
2
0.0(0)
0

এগ চাউমিন।

Aug-04-2018
Priyanka Nandi
6 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
14 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

এগ চাউমিন। রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সুন্দর খেতে হয়, তাড়াতাড়ি বানিয়ে ফেলা যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. ছোট একটা আলু।
  2. ছোট একটা চাউমিনের প্যাকেট।
  3. একটা ছোট পেঁয়াজ।
  4. একটা মুরগির ডিম।
  5. গোলমরিচ গুঁড়ো ১ টেবিল চামচ।
  6. সোয়া সস ১ চা চামচ।
  7. টম্যাটো সস ২চা চামচ।
  8. সাদা তেল প্রয়োজন মতো।

নির্দেশাবলী

  1. গ্যাস একটা পাত্র বসিয়ে জল দিয়ে জল হালকা গরম হলে চাউমিন গুলো দিয়ে ১/২ চা চামচ নুন,১/২ চা চামচ সাদা তেল দিয়ে সেদ্ধ করতে দেব।
  2. আলু গুলো আলু ভাজার মতো লম্বা লম্বা করে কেটে নেব আর পেঁয়াজ গুলো স্লাইস করে কেটে নেবো।
  3. একটা পাত্রে ডিম টা ভেঙে সামান্য নুন দিয়ে ভালো করে ফেটিয়ে নেব।
  4. চাউমিন সেদ্ধ হয়ে গেলে ওটা জল ঝরিয়ে নিয়ে, গ্যাসে করাই বসিয়ে প্রয়োজন মতো সাদা তেল দিয়ে তেল গরম হলে ডিম টা ভেজে নেব।
  5. ডিম টা একটা পাত্রে তুলে আলু,পিঁয়াজ ভেজে নেব।আলু, পেঁয়াজ লাল লাল ভাঁজা ভাঁজা হলে ওর মধ্যে চাউমিন, ভাঁজা ডিম,সোয়া সোস, গোলমরিচ গুঁড়ো সাদা মতো নুন চিনি দিয়ে মিনিট ৩ ভালো করে নেড়ে নামিয়ে নেব।এবারে ওপর দিয়ে সস ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার