Open in app

ক্যাপসি পনির।

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  7 min
রান্নার সময়  13 min
পরিবেশন করা  2 people
  • পনির ১০০ গ্রামঃ চৌকো করে কাটা।
  • মাঝারি সাইজের পেঁয়াজ স্লাইস করে কাটা।
  • টম্যাটো কুঁচি ২ টেবিল চামচ।
  • ক্যাপসিকাম হাফ টুকরো করে কাটা।
  • লাল বেল পেপার ১/২ টুকরো করে কাটা।
  • আদা বাটা ২ টেবিল চামচ।
  • লঙ্কা গুঁড়ো ১ টেবিল চামচ।
  • রোস্টেড জিরে গুঁড়ো ২ টেবিল চামচ।
  • গরম মশলা গুঁড়ো ১ টেবিল চামচ।
  • নুন, চিনি স্বাদ মতো।
  • হলুদ গুঁড়ো ১/২ চা চামচ।
  • প্রয়োজন মতো সাদা তেল।
  1. প্রথমে একটা পাত্রে নুন সমেত উষ্ণ গরম জল দিয়ে পনির গুলো কে ভিজিয়ে রাখতে হবে।
  2. গ্যাসে করাই বসিয়ে তাতে সাদাতেল দিতে হবে, তেল গরম হলে পেঁয়াজ, ক্যাপসিকাম,বেল পেপার ,টম্যাটো কুঁচি দিয়ে খুব ভালো করে নাড়তে হবে ৩ থেকে ৪ মিনিট।
  3. এরপরে সব আদা বাটা দিয়ে খুব ভালো করে মিনিট দুয়েক কষিয়ে জল সমেত পনির টা দিয়ে দিতে হবে এবং একে একে সব গুঁড়ো মশলা দিয়ে, স্বাদ মতো নুন, চিনি দিয়ে আরো মিনিট ৭ কষিয়ে মাখা মাখা নামিয়ে নিতে হবে তালেই রেডি ক্যাপসি পনির।

No reviews yet.

  • দই পনির

    5 likes
  • মটর পনির

    21 likes
  • পনির রসা

    6 likes
  • মটর পনির

    4 likes
  • পনির পাফ

    3 likes
  • মটর পনির

    4 likes