Open in app

পটেটো চীজ বল উইথ ক্রিমি মাও ডিপ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Chaiti Chowdhury5th Aug 2018
  • আলু তিনটি
  • গার্লিক পাউডার ১চা চামচ
  • ইতালিয়ান মিক্সড হার্বস ১টেবিল চামচ
  • পার্সলে পাতা কুচি 3 টেবিল চামচ
  • চিলি ফ্লেক্স 1 চা চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • গ্রেট করা মজোরেলা চিজ 100 গ্রাম
  • ক্রিম মাও ডিপ তৈরি করার জন্য
  • চেদার চীজ স্প্রেড 4 টেবিল চামচ
  • মেয়োনিজ 2 টেবিল চামচ
  • অনিয়ন পাউডার 1 চা চামচ
  • গোল মরিচের গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  • নুন সামান্য
  1. আলু ধুয়ে নিয়ে কাটা চামচ দিয়ে আলুর সারা গায়ে ফুটো করে নিতে হবে।
  2. মাইক্রোওভেনে আলু দিয়ে 5 মিনিট দিয়ে সিদ্ধ করে নিতে হবে জল ছাড়া।
  3. সিদ্ধ আলু ভালো করে চটকে মেখে নিতে হবে
  4. এই মাখা আলুর মধ্যে গার্লিক পাউডার, ইতালিয়ান হার্বস ,চিলি ফ্লেক্স ,পার্সলেপাতা কুচি নুন দিয়ে ভালো করে মাখতে হবে।
  5. এরপর থেকে গোল গোল গোল বল করে নিতে হবে।
  6. বলের মাঝে একটা হোল করে তার মধ্যে মজোরেলা চীজ এর পুর দিয়ে দিতে হবে।
  7. কর্নফ্লাওয়ার এবং ময়দা মিশিয়ে তার সাথে সামান্য জল দিয়ে পাতলা গোলা তৈরি করে রাখতে হবে।
  8. ব্রেড ক্রাম্ব এর মধ্যে ইতালিয়ান হার্বসএবং নুন মিশিয়ে একটি প্লেটে ছড়িয়ে রাখতে হবে।
  9. আলুর বলগুলো এই মিশ্রণে ডুবিয়ে ব্রেড ক্রাম্ব এর মধ্যে রোল করে নিতে হবে।
  10. প্যানে তেল গরম হলে এই বলগুলো ছেড়ে গরম গরম ভেজে তুলে নিতে হবে।
  11. ক্রিমি মাও ডিপ তৈরি করার জন্য,
  12. একটি বাটিতে চেদার চীজ ক্রিম স্প্রেড নিয়ে তার মধ্যে মায়নিজ , অনিয়ন পাউডার , গোলমরিচ গুঁড়ো , সামান্য নুন দিয়ে মিক্স করে নিলেই রেডি এই ডিপ।

No reviews yet.