Open in app

আনারস এর হালুয়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  5 people
Peeyaly Dutta5th Aug 2018
  • সুজি 100 গ্রাম
  • ঘি 1/2 কাপ
  • আনারস এর পেস্ট 3/4 কাপ
  • চিনি 1/2 কাপ
  • আনারস কুঁচি 100 গ্রাম
  • জল 2 কাপ
  • কাজু 10-12 টা কুঁচি করা
  • আমন্ড 10- 12 টা কুঁচি করা
  • পেস্তা 10- 12 টা কুঁচি করা
  • চেরি সাজানোর জন্য
  1. প্রথমে কড়াইতে ঘি দিয়ে সুজিটা ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  2. সুজির কালার জেনো চেঞ্জ না হয়।
  3. এবার আর একটি কড়াইতে আনারসের পেস্ট,চিনি,আনারস কুঁচি দিয়ে নাড়তে হবে।
  4. কিছুক্ষন ফোটার পর ওর মধ্যে জল দিয়ে দিতে হবে।
  5. জল ফুটে উঠলে ওর মধ্যে ভাজা সুজি টা দিয়ে দিতে হবে।
  6. ভালো করে নেড়ে দিতে হবে।
  7. সুজি সেদ্ধ হয়ে গেলে 1চামচ ঘি ,আমন্ড কুঁচি,কাজু কুঁচি,পেস্তা কুঁচি ছড়িয়ে নামাতে হবে।
  8. নামিয়ে উপর থেকে আরো কিছুটা কাজু,পেস্তা,আমন্ড,কুঁচি ছড়িয়ে উপরে চেরি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।

No reviews yet.

  • ডিম এর চপ

    8 likes
  • ডিম এর চপ

    5 likes
  • টক এর ডাল

    4 likes
  • আনারস ইলিশ

    18 likes
  • আনারস ইলিশ

    14 likes
  • দই এর সরবত

    8 likes