আচারি বেগুন ভর্তা | Achari mashed eggplant Recipe in Bengali

দ্বারা Anita Nandi  |  5th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Achari mashed eggplant recipe in Bengali,আচারি বেগুন ভর্তা, Anita Nandi
আচারি বেগুন ভর্তাby Anita Nandi
  • প্র সময়

    10

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    5

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    5

    জনতা

2

0

আচারি বেগুন ভর্তা recipeআচারি বেগুন ভর্তা recipe

আচারি বেগুন ভর্তা প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Achari mashed eggplant Recipe in Bengali )

  • একটা বড় বেগুন স্লাইস করে নিয়েছি
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি পাঁচটা
  • ভিনিগারে ভেজানো দুটো পেঁয়াজ কুচি
  • ভিনিগারে ভেজানো 8 কোয়া রসুন কুচি
  • দেড় চা-চামচ সরষে বাটা
  • দুটো শুকনো লঙ্কা ভিনেগারে ভিজিয়ে তারপর পেস্ট করে নিতে হবে
  • 2 টেবিল চামচ সর্ষের তেল
  • পরিমান মত লবন
  • হাফ চা চামচ চিনি

আচারি বেগুন ভর্তা | How to make Achari mashed eggplant Recipe in Bengali

  1. প্রথমে বেগুনের স্লাইস গুলিকে অল্প ভেজে নিতে হবে
  2. তারপর সমস্ত উপকরণ গুলি কে একসাথে বেগুনের সাথে মেখে নিতে হবে
  3. তাহলেই তৈরি হয়ে যাবে আচারি বেগুনের ভর্তা

আমার টিপস্

This side dish well with roti or paratha

Reviews for Achari mashed eggplant Recipe in Bengali (0)