হোম / রেসিপি / আচারি বেগুন ভর্তা

Photo of Achari mashed eggplant by Anita Nandi at BetterButter
697
3
0.0(0)
0

আচারি বেগুন ভর্তা

Aug-05-2018
Anita Nandi
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আচারি বেগুন ভর্তা রেসিপির সম্বন্ধে

এই রেসিপিটি রুটি পরোটা দিয়ে খেতে খুব ভালো লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. একটা বড় বেগুন স্লাইস করে নিয়েছি
  2. কাঁচা লঙ্কা কুচি পাঁচটা
  3. ভিনিগারে ভেজানো দুটো পেঁয়াজ কুচি
  4. ভিনিগারে ভেজানো 8 কোয়া রসুন কুচি
  5. দেড় চা-চামচ সরষে বাটা
  6. দুটো শুকনো লঙ্কা ভিনেগারে ভিজিয়ে তারপর পেস্ট করে নিতে হবে
  7. 2 টেবিল চামচ সর্ষের তেল
  8. পরিমান মত লবন
  9. হাফ চা চামচ চিনি

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে বেগুনের স্লাইস গুলিকে অল্প ভেজে নিতে হবে
  2. তারপর সমস্ত উপকরণ গুলি কে একসাথে বেগুনের সাথে মেখে নিতে হবে
  3. তাহলেই তৈরি হয়ে যাবে আচারি বেগুনের ভর্তা

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার