Open in app

ভাজা মালপোয়া।

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  8 min
রান্নার সময়  12 min
পরিবেশন করা  5 people
  • ময়দা বড় কাপের এক কাপ।
  • গরুর দুধ ছোট কাপের এক কাপ।
  • কনডেন্স মিল্ক ৩ টেবিল চামচ।
  • চিনি ২ টেবিল চামচ।
  • মৌরি ১ চা চামচ।
  • খোয়াক্ষীর গ্রেট করা ১ টেবিল চামচ।
  • ভাজার জন্য প্রয়োজন মতো সাদা তেল বা ঘি।
  • সাজানোর জন্য কিছু গোলাপের পাপড়ি।
  1. প্রথমে একটা বড় মিক্সিং বোলে ময়দা, দুধ, চিনি, ক্ষোয়াক্ষীর, কনডেন্স মিল্ক মৌরি, খুব ভালো করে মিক্স করে নিতে হবে। এত ভালো মিক্স করতে হবে যাতে খুব ঘন না হয় খুব পাতলা ও না হয়
  2. এবারে গ্যাসে কড়াই বসিয়ে ওর মধ্যে প্রয়োজন মতো সাদা তেল বা ঘি দিয়ে সাদা তেল বা ঘি গরম হলে হাতা দিয়ে গোল গোল করে ভাজতে হবে,তাহলেই রেডি ভাজা মালপোয়া।
  3. মালপোয়া গুলো ভাজা হয়ে গেলে একটা পাত্রে তুলে ওপর দিয়ে গোলাপে পাপড়ি ছড়িয়ে দিয়ে, তারপরে পরিবেশন করতে হবে।

Ambitious Gopa Dutta14 days ago

Darun
  • মালপোয়া

    10 likes
  • মালপোয়া

    7 likes
  • মালপোয়া

    3 likes
  • মাছ ভাজা

    5 likes
  • দুধ ভাজা

    3 likes
  • দুধ ভাজা

    3 likes